AKU COBA LAKUKAN YANG TERBAIK

16 02 2007

LuV HerBerat juga ternyata…

disaat ada masalah kok malah makin runyam yaa…

apa gw yang terlalu banyak nanya apa gw yang selalu salah yaa…?

permintaan untuk pasangan gw apa terlalu berat yaa buat dijalanin…

Ego, satu kata yang sulit dimengerti…

apa iya kalo kita sayang ama orang kita masih bisa pegang ego kita…

gw yang aneh atau apa yaa…

gw ngerasa disaat gw sayang ama orang…

ego gw secara gak gw sadari akan berkurang dan berkurang seiring sayang yang gw rasakan dari waktu yang gw jalanin….

karena gw hanya ingin lakukan yang terbaik buat gw dan pasangan gw jalanin sesuatu dimana kita sama-sama nyaman untuk ngejalaninnya sama-sama berdua…

itu yang bikin gw ninggalin ego gw untuk bisa bikin hubungan gw ama pasangan gw baik-baik aja…

tapi mudah-mudahan gw kuat untuk relationship yang gw jalanin saat ini….

seperti yang selalu dia bilang ke gw, “Let It Flow”

sekali lagi gw coba tekan ego gw untuk hubungan ini lebih baik lagi🙂


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: